Скачать приложение

Ресет Сервис - отзывы

Ремонт ноутбуков

Карта
Ресет Сервис - Ремонт ноутбуков 12 фото
Скидки и акции
  • -25%

    Скидка 25% на ремонт залитого ноутбука
Новости
  • Чистка системы охлаждения ноутбука за 25,00 рублей
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.04.2017 00:19

    Достоинства: Спасибо большое этой милой компании. Сдала нетбук, потому что залила клавиатуру. Сказали, что посмотрят и позвонят на следующий день, оценив все повреждения и стоимость поломки. После звонка забрала нетбук через 1 день. Сделали всё качественно, очень рада, а главное , что быстро, ибо нужно было уезжать, боялась ,что не успею забрать из сервиса. Плюс к этому всему дали гарантию на пол года. В общем то очень даже отличный сервис и я очень рада, что обратилась именно сюда. А ещё очень милый и приятный персонал. Большое спасибо персоналу за сотрудничество и работу)))


    Недостатки: Нет)))

  • 02.04.2017 23:07

    Достоинства: Обращалась в компанию неоднократно по разным проблемам старого ноута (работает 10 лет), ремонт всегда был качественным. Купила новый с 10 windows в то время, как нужно было срочно подготовить материал к докладу на семинаре, а с этой ОС я не знакома. Мне переустановили привычную 7, перенесли всю мою информацию со старого ноута на новый, да так, что все сложные презентации не потеряли свои гипрессылки. ОТЛИЧНАЯ работа! Всё было маскимально быстро и качественно. СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ! А ещё - заказы принимают очень внимательные и вежливые девушки.


    Недостатки: Не заметила :)

    • 04.04.2017 13:44

      Благодарим за отзыв, будем рады Вам помочь!

  • 25.03.2017 20:36

    Достоинства: Отличный сервис: повели диагностику,позвонили, рассказали подробно причину поломки, возможные варианты ремонта и примерную цену. В процессе выяснились и другие проблемы в работе ноутбука, опять же,сами позвонили, рассказали и посоветовали как лучше поступить. Помимо ремонта восстановили мелкие поломки корпуса, добавили недостающие болтики, почистили клавиатуру (очень благодарна за такой бонус) И все за приемлемую цену, плюс гарантия на все замененные детали. В общем отличный сервис, рада что обратилась именно сюда.


    Недостатки: Нет

    • 04.04.2017 13:45

      Благодарим за отзыв, будем рады Вам помочь!

  • 07.11.2016 16:30

    Достоинства: Быстрая работа, хорошое соотношение цена-качество, вежливое обращение.


    Недостатки: Нету

    • 04.04.2017 13:45

      Благодарим за отзыв, будем рады Вам помочь!

  • 05.11.2016 15:16

    +2 -1

    Достоинства: Я обратилась в "Ресет Сервис" с поломкой ноутбука, не работала подсветка экрана. Первое, на что я обратила внимание при выборе этой мастерской, так это информация у них на сайте - один из немногих сайтов, который не только объясняет поломку, и как ее чинить (какие детали использовать, примерные сроки выполнения и т.д.), но и указывает примерный диапазон цен на услуги, мне, как клиенту это очень удобно, помогает сориентироваться, сколько денег потребуется. Во-вторых, в салоне очень вежливый и приятный персонал, принимают ноутбуку, делают диагностику бесплатно, потом перезванивают, говорят точную поломку и сколько в итоге будет стоит ремонт. Я сдала ноут в обед, а вечером мне уже перезвонили с точной информацией, и спросили, приниматься ли за ремонт. По срокам тоже все сделали быстро, в течение недели, тоже позвонили и сообщили, что можно забирать отремонтированный ноутбук. Более того,у меня еще глючил тачпад, мне посчастливилось, и "Ресет Сервис" наладил мне еще и работу тачпада за ту же цену. Это приятно! Не могу даже выделить никаких минусов, так как я довольна результатами, ноутбук работает исправно, цена вполне приемлема, я думала, будет дороже. После ремонта они дают гарантию 4 месяца, что тоже важно. Спасибо за работу! Желаю процветания и расширения!


  • 27.10.2016 11:01

    Достоинства: Обратившись в сервисный центр, я была поражена внимательностью, терпением и доброжелательностью, которые там встретила, при полном отсутствии стремления нажиться на клиенте. Огромное спасибо за компетентность и желание помочь!


    Недостатки: Нет

  • 10.10.2016 20:41

    Достоинства: Хорошее отношение к клиенту. Отличный сервис, успехов и процветания Вам. P.S asus с залитой клавиатурой ;-)


    Недостатки: нет

  • 30.09.2016 17:59

    Достоинства: Быстро, вежливо, не дорого. Обратилась в данный сервисный центр с разбитой матрицей и чисткой вентилятора. Уже через 2 часа позвонили и сказали, что можно забрать ноутбук. Ребята работают быстро. Я очень довольна! Буду рекомендовать знакомым.


    Недостатки: Нет

  • 20.01.2015 00:04

    +2 -1

    Достоинства: Вежливость


    Недостатки: Некачественный ремонт,некачественные запчасти,после ремонта по гарантии гарантию больше не дают.Не советую.